He cambiado mis DNS, cuando duran en propagarse?

Cuando cambias los dns de tu dominio, este cambio tiene que ser propagado por los distintos nodos de internet los cuales se encargan de enrutar tus visitantes al servidor donde se encuentra tu página.

Eso quiere decir que los cambios llegan muy rapido a algunos sitios y mas despacio a otros.

Esto dificulta definir un tiempo estimado, pero regularmente, los dns se actualizan en alrededor del 90% de la red en la primera hora después del cambio, y puede tomar hasta 72 horas en llegar al 100%.

Para saber como va la propagación de las DNS de tu dominio en Internet puedes usar la siguiente web:

http://www.whatsmydns.net

desde esta web podrás ver si tu web se ha propagado completamente o aun falta un poco de tiempo.
  • domain, dns, dominios